Jual marutomo hondashi / dashi / kaldu ikan

Diposting oleh ilmuapa pada 09:06, 07-Sep-16

ilmuapa - marutomo hondashi atau biasa yang di kenal dengan nama dashi adalah penyedap rasa dari ikan / kaldu ikan. Hondasi yang kami jual biasa untuk penyedap rasa masakan jepang seperti sup, ramen, takoyaki, dll. nama : marutomo hondashi / dashi kaldu ikan Berat : 1 kg Harga : 125.000 Untuk order bisa melalui: Phone/Sms/Whatsapp : 085 6886 2825 BBM : 577FA081 Order juga bahan masakan jepang lainnya... [Baca selengkapnya]

Jual Bambu Alat Penggulung Sushi Murah (makisu/sushi mat)

Diposting oleh ilmuapa pada 10:22, 23-Nov-15

Jual alat penggulung sushi dari bambu (makisu / sushi mat) murah. Mau bikin sushi sendiri di rumah? Ga punya alat penggulungnya? Bingung dimana beli alat penggulung sushi / makisu? Sekarang ga perlu bingung lagi karena kami menjual makisu alat penggulung sushi dengan harga yang murah. Dengan makisu kamu semua bisa bereksperimen membuat sushi di rumah. Jual bambu alat penggulung sushi makisu murah - ukuran... [Baca selengkapnya]

Jual Aonori Murah Nori Bubuk Taburan Takoyaki

Diposting oleh ilmuapa pada 08:54, 12-Nov-15

ilmuapa - Jual aonori atau nori bubuk murah berkualitas yang biasa di gunakan untuk taburan takoyaki, okonomiyaki untuk hiasan sushi dan lain-lain. Aonori ini rumput laut yang berupa bubuk / serbuk, Harga nori bubuk (aonori) cukup murah. Lebih murah dari yang dipasaran yang pasti kualitasnya bagus. Dimana cari aonori (nori bubuk)? Yang mau beli nori bubuk (aonori) bisa hubungi kami yang... [Baca selengkapnya]

Jual Katsuobushi Halus (ikan cakalang serut)

Diposting oleh ilmuapa pada 22:11, 08-Nov-15

ilmuapa - Lagi mencari pen-Jual katsuobushi halus murah ? Bisa kirim kemana saja. Ya kami memang supplier bahan makanan(masakan) jepang yang menjual katsuobushi halus serutan ikan cakalang dengan harga yang murah. Lalu buat apa sih katsuobushi halus itu? Biasanya katsuobushi di gunakan untuk taburan makanan seperti takoyaki, bikin sushi, buat taburan nasi goreng juga bisa tergantung selera aja. Harga katsuobushi halus cukup murah Hanya... [Baca selengkapnya]

Supplier (penjual) Bahan Makanan Jepang Termurah

Diposting oleh ilmuapa pada 08:37, 07-Nov-15

Kami ilmuapa toko online yang jual bahan makanan jepang (japanese food), bisa di bilang juga sebagai supplier bahan makanan jepang dengan harga yang murah. Apa saja yang kami jual? Kami menjual bahan makanan jepang untuk bahan baku sushi, takoyaki, kari jepang dll. Harga bahan masakan jepang kami jual murah dan kualitas cukup bagus. Mengapa harus membeli di toko bahan makanan jepang kami? Karena proses mudah... [Baca selengkapnya]

Jual Lembaran Nori Takaokaya Paling Murah

Diposting oleh ilmuapa pada 08:55, 17-Agu-15

ilmuapa - Hobi makanan jepang ? Suka sushi? Mau membuat sendiri di rumah? Gampang kok, bahan gampang di cari dan cara pembuatannya cukup mudah sekali. sekarang bahan sushi seperti nori (rumput laut) lembaran mudah di beli. harga lembaran nori takaokaya / rumput laut yang kami jual sangat murah dan kualitas bagus dan rasanya pun juga enak. Membuat sushi rumahan sederhana... [Baca selengkapnya]

Jual Washabi Powder Murah Extra HOT

Diposting oleh ilmuapa pada 12:12, 26-Mar-15

ilmuapa - Jual washabi powder yang extra hot jadi rasanya super pedas, hot banget. Harga murah dan cocok banget buat saus/sambal pendamping sushi. Nah yang ingin membuat sushi bisa beli sushi nori yang murah banget di sini. jual washabi powder murah dan cara memasak washabi Cara memasak washabi yang saya ketahui seperti berikut ini jikalau ada kesalahan mohon koreksi ya: 1. Beli dulu... [Baca selengkapnya]